您当前的位置首页 > 政民互动 > 调查征集 >  正文
中共长武县委组织部关于公开征集长武县党建品牌名称、标识的通知
发布时间: 2022-07-26 15:16:08 来源: 作者:
【字体: xy-icon-print.png 打印

为深入践行新时代党的组织路线,找准新形势下基层党建工作切入点,打造具有长武特色的基层党建品牌,全面提升我县党建工作水平和影响力,现就公开征集长武县党建品牌名称、标识相关事项通知如下。 

一、征集内容 

长武县党建品牌名称和标识。 

二、征集对象 

全县党员干部、广大群众。 

三、征集时间 

2022年7月26日至8月15日。

四、征集要求 

1.党建品牌名称既要与长武历史文化底蕴相融合,又要充分体现党建元素,能够传递高质量党建引领高质量发展的强烈信号,突出服务群众主旨,文字简洁、内涵丰富、易懂好记、朗朗上口,原则上不超过10个字。

2.党建品牌标识要充分体现长武特色,主题鲜明,构思新颖,内涵丰富,富有时代气息,造型简洁大方,具备较强的视觉感染力,方便应用。 

3.品牌名称和标识要整体搭配、和谐统一,结合长武党建工作实际,具有较强的后续延展性,能够长期固定使用。 

五、投稿要求 

1.设计的作品电子版或纸质版均可。电子版需提供彩色效果平面图JPG或BMP格式的电子文件,300dpi分辨率。纸质版统一使用A4规格图纸,作品规格不得小于15cm×15cm。

2.提交作品需附带党建品牌名称和标识的设计说明。设计说明应有助于对设计内容的理解,其内容为阐述设计思路、理念和含义,字数控制在300字以内。

3.提交作品还应注明设计者的联系方式(姓名、身份证号码、单位名称、通信地址、联系电话等)。 

4.提交电子版作品的应征者将相关资料发送到电子邮箱34204551@163.com,邮件主题上注明:“长武县党建品牌名称和标识征集”字样。提交纸质版的应征者将作品交至县委组织部组织科。 

六、奖励办法 县委组织部将召开专题座谈会,确定5个入围的名称和标识,奖励作者3000元;邀请有关专家对入围的作品进行研究讨论,最终确定长武县党建品牌名称和标识,奖励作者10000元,并颁发荣誉证书。

七、其他事项

1.所提交作品不得侵犯他人知识产权,侵权作品一经发现将被取消资格,因此而引发的法律责任由个人承担。

2.应征作品一经采用,其所有权及使用权归县委组织部所有,作者不得擅自使用。县委组织部有权对设计作品进行修改、组合和应用,作者有义务配合对作品进行完善。

3.各基层党(工)委要广泛动员,鼓励全县党员干部群众积极投稿,踊跃参与党建品牌名称、标识征集活动。

4.本次征集活动的最终解释权归县委组织部。 

联系人:王冲 18291085888

扫一扫在手机打开当前页