您当前的位置首页 > 新闻中心 > 基层动态 >  正文
【方志办】长武县地方志办公室召开传达学习县委十七届六次全会精神专题会议
发布时间: 2023-01-10 16:41:55 来源:县志办 作者: 冯小艳
【字体: xy-icon-print.png 打印

1月9日,长武县地方志办公室召开了传达学习县委十七届六次全会精神专题会议,机关全体干部参加。

专题会上,县地方志办公室主任赵斌组织全体干部职工学习了县委常委会2022年工作报告、县委书记何锐在县委十七届六次全会上的讲话精神、县长王高锋在县委十七届六次全会上的讲话精神,就深入贯彻落实全会精神、抓好近期安全生产、疫情防控、目标责任考核、困难群众走访慰问等重点工作进行了安排部署。

会议要求:一要认真学习,用县委十七届六次全会精神武装头脑。要全面增强学习贯彻县委十七届六次全会精神的主动性、自觉性、坚定性,迅速掀起学习全会精神热潮,在学懂弄通做实上下功夫,用全会精神武装干部头脑,不断涵养干事激情,提升工作能力。二要团结协作,用县委十七届六次全会精神凝心聚力。县委十七届六次全会对2023年工作做出了全面安排部署,我们要围绕全县中心工作大局,团结协作,树立主动意识、效率意识、结果意识,严格按照职责分工和全年目标任务,各负其责、团结协作,共同推进地方志事业高质量发展。三要清政勤廉,用县委十七届六次全会精神涵养正气。全体干部要大兴学习研究、干事创业、求真务实、勇于争先、攻坚克难“五种风气”,真正把“勤快严实精细廉”体现在工作岗位上、落实在具体行动中,切实做好综合年鉴编纂、村镇志编修、地情资料搜集等各项工作。

扫一扫在手机打开当前页