您当前的位置首页 > 新闻中心 > 基层动态 >  正文
【方志办】长武县地方志办公室开展2023年春节前困难群众走访慰问活动
发布时间: 2023-01-11 09:22:01 来源:县志办 作者: 陈伟
【字体: xy-icon-print.png 打印

2023年1月10日,长武县地方志办公室主任赵斌、副主任辛俊祥带领帮扶干部,赴包抓的昭仁街道地掌村入户走访慰问困难群众。

帮扶干部给包扶村五保户以及缺乏内生发展动力的低保户等特困群众送去了米、面、油等慰问品,将县委和县政府的关心关怀送到了群众的心坎里。帮扶干部在走访慰问的同时,与群众促膝交谈,鼓励他们树立信心,努力战胜生活困难,用奋斗创造美好生活,用辛勤劳动提高幸福指数。走访慰问时,包扶干部大力向群众宣传新冠肺炎疫情防控“乙类乙管”新政策新要求,引导群众正确认识疫情新形势,不消极不害怕,放松心情,科学做好自身防护,度过一个欢乐、祥和、安宁的春节。

扫一扫在手机打开当前页