您当前的位置首页 > 新闻中心 > 基层动态 >  正文
【工业集中区】长武县工业集中区党工委召开传达学习县委十七届六次全会精神专题会议
发布时间: 2023-01-13 16:58:00 来源:工业集中区管委会 作者:
【字体: xy-icon-print.png 打印

1月10日,长武县工业集中区党工委召开了传达学习县委十七届六次全会精神专题会议。学习专题会上,工业集中区党工委书记高宝锋同志组织党工委班子成员学习了县委常委会2022年工作报告、县委书记何锐在县委十七届六次全会上的讲话精神、县长王高锋在县委十七届六次全会上的讲话精神,就深入贯彻落实全会精神、抓好近期安全生产、疫情防控、项目建设、目标责任考核、省级经开区申报、困难群众走访慰问等重点工作进行了安排部署。

会议要求:一要提高认识,认真学习,用县委十七届六次全会精神武装头脑。要全面增强学习贯彻县委十七届六次全会精神的主动性、自觉性,迅速掀起学习全会精神热潮,在学懂弄通做实上下功夫,用全会精神武装干部头脑,不断激发干事激情,提升工作能力。

二要凝心聚力,实干协作,用县委十七届六次全会精神指导工作。我们要围绕全县中心工作大局,严格按照职责分工和全年目标任务,团结协作,共同推进园区高质量发展。  

三要改进作风,清政勤廉,用县委十七届六次全会精神约束干部。全体干部要求真务实、踏实肯干、勇于争先,去除“庸懒散漫虚粗”,真正把“勤快严实精细廉”体现在工作岗位上、落实在具体行动中,切实做好安全生产、疫情防控、项目建设、省级经开区申报等各项工作,为县域经济高质量发展贡献园区力量。

扫一扫在手机打开当前页