您当前的位置首页 > 新闻中心 > 基层动态 >  正文
【教育局】长武县教育局开展春节走访慰问送温暖活动
发布时间: 2023-01-16 09:35:54 来源:教育局 作者: 李亚芹 李鑫
【字体: xy-icon-print.png 打印

1月11日至13日,县教育局领导班子成员分组开展春节走访慰问,看望慰问12名离退休干部和25名家庭困难职工,为他们送上春节的美好祝福以及党和政府的温暖与关怀。

在离退休干部家中,教育局领导详细询问他们的身体健康情况和生活状况,认真倾听离退休干部的心声和诉求,并衷心感谢离退休干部为教育事业发展作出的贡献和对教育工作的关心支持,希望离退休干部一如既往关注教育发展,支持教育事业发展。

家庭困难职工的生活一直让局领导牵挂在心。慰问中,局领导关切地询问他们的身体状况、家庭生活情况及当前面临的主要困难,为他们送上慰问金和节日的祝福,希望他们坚定信心,克服困难,继续在各自的工作岗位上为全县教育事业发展作出积极贡献,同时要求各学校时刻关心困难教职工的工作和生活,及时帮助他们化解遇到的困难和问题,让教职工能安心工作。

春节前夕,各基层学校也分别走访慰问了退休教职工和家庭困难教职工,为他们送上新春的祝福和组织的关怀。

扫一扫在手机打开当前页