首页 > 新闻中心 > 基层动态 >  正文
【教育局】县教育局干部职工参加“营造‘初心林’ 绿化好河山”义务植树活动
发布时间: 2023-03-10 10:22:05 来源:教育局 作者: 李亚芹
【字体: xy-icon-print.png 打印

三月的长武乍寒乍暖,但在全县干部职工义务植树活动现场,却是一翻生机勃勃的景象。按照全县“营造‘初心林 绿化好河山”干部职工义务植树活动安排,3月9日,长武县教育局组织30余名机关干部前往亭口镇碾子坡植树点开展植树活动。

在植树活动现场,干部们发扬“不怕苦、不怕累”的精神,扶苗稳固,挥锹培土,细心浇灌,大家分工明确、协同作战,用心栽植,一颗颗树苗迎风而立,生机盎然。短短1个多小时就圆满完成了植树任务。

此次活动不仅为我县增添了新绿,同时也提高了广大机关干部“绿化环境、保护生态” 的意识。大家纷纷表示,要从自身做起,认真践行环保理念,以实际行动为生态文明建设贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页