您当前的位置首页 > 新闻中心 > 长武要闻 >  正文
任全智开展春节走访慰问活动
发布时间: 2023-01-13 11:07:15 来源:融媒体中心 作者: 杨梅 巨婧
【字体: xy-icon-print.png 打印

岁末慰问送关怀,临春走访暖人心。1月11日,县政协主席任全智深入建苑小区、巨家镇四合村、巨家镇强村、长武县中学,走访慰问困难职工、困难党员、低保户和专家人才,为他们送去慰问金,并致以新春的问候和祝福。县委组织部、县民政局等相关部门负责同志陪同。

    

任全智首先来到建苑小区困难职工赵英锋的家中,赵英锋属于下岗职工,患有心脏病,常年住院服药,生活困难。任全智关切询问他的身体状况、医疗保障等情况,讲述当下幸福生活,并鼓励他要保重身体,树立生活的信心,同时要求相关部门要心系困难职工,勤入户、多走访,不折不扣把党的各项惠民政策执行好、落实好,让他们生活过的安心、舒心。

在巨家镇四合村低保户李春学和巨家镇强村困难党员王仓录家中,任全智与他们拉家常、话家事,促膝交谈,详细了解他们的日常生活和身体状况,鼓励他们要坚定信心,逐步走出生活的困难,过上一个快乐、祥和、平安的春节。任全智叮嘱相关部门要及时深入了解他们在生产生活中的实际困难和合理诉求,帮助他们渡过难关,走出困境。

随后,任全智来到长武中学慰问专家人才王德锁,王德锁是高级教师、荣获陕西省优秀教师、陕西省中小学科带头人等荣誉,任全智详细询问他的身体健康状况、日常生活及工作情况,对他潜心教育工作表示充分肯定和感谢,并为他送上新年的祝福与节日的慰问。同时希望他继续立足本职岗位,潜心研究、勇于探索,为我县教育事业作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页