您当前的位置首页 > 新闻中心 > 长武要闻 >  正文
何锐检查安全生产及市场保供工作
发布时间: 2023-01-18 09:54:42 来源:融媒体中心 作者: 曹 乐 计方敏
【字体: xy-icon-print.png 打印

1月17日,县委书记何锐检查安全生产及市场保供工作。县委常委、政法委书记崔剑雄,县委办、县工信局、市场监管局、应急管理局等相关单位负责同志陪同。

何锐强调,全县各级各部门要始终把群众的安危冷暖放在心上,紧绷安全生产之弦,全力做好保供稳价,确保人民群众平安祥和过节。

何锐来到孟村煤矿,听取企业负责人近期工作汇报。他要求,企业要自觉扛起安全生产主体责任,牢固树立安全发展理念,把安全生产摆在重要位置,警钟长鸣,常抓不懈,坚决遏制重特大事故发生。春节期间,要加强值班值守,完善应急预案,做好应急保障,为全县经济社会发展营造安全稳定的环境。

在永德宏购物中心,何锐边走边看,细致询问货品供应、储备、销售和价格等情况。他指出,超市、农贸市场是群众日常消费的重要场所,春节即将来临,人流物流集中,相关部门要采取有力措施,进一步激活市场消费,保证粮、油、蔬菜、肉类等主要生活必需品供应充足稳定,营造平稳有序、安全可靠的市场环境。要进一步提升应急处置能力,落实好食品安全检测和消防安全管理等各项措施,严防安全事故发生,让群众买的放心,吃的安心。

扫一扫在手机打开当前页