您当前的位置首页 > 新闻中心 > 长武要闻 >  正文
何锐慰问一线工作人员
发布时间: 2023-01-18 10:00:00 来源:融媒体中心 作者: 曹 乐 计方敏
【字体: xy-icon-print.png 打印

1月17日,在新春佳节来临之际,县委书记何锐到县武警中队、人民医院看望慰问一线武警官兵、医护人员和环卫工人,为他们送去慰问品和新春的祝福。县委办、县退役军人事务局等相关部门主要负责同志陪同。

在县武警中队,何锐详细了解了官兵的工作生活和队伍建设等情况,并对他们长期以来圆满完成各项军事任务的同时,在维护社会治安、促进经济社会和谐发展和各项急难险重任务中等诸多方面作出的突出贡献表示衷心感谢。他希望,全体官兵要继续发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统,发扬吃苦耐劳、连续作战的奉献精神,投入到长武发展建设的各项事业中,为谱写新时代长武经济社会高发展新篇章献智出力、增光添彩。

在县人民医院,何锐代表县委、县政府对始终坚守在抗疫一线的工作人员和医务人员致以崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,三年来,全体医务工作者舍小家顾大家,不畏辛苦、默默付出,为全县疫情防控工作作出了突出贡献,发挥了无可替代的重要作用,希望大家继续以高度的责任心坚守工作岗位,为节日的平安祥和贡献力量,为全县人民身体健康保驾护航。

随后,何锐还看望慰问了环卫工人,向坚守在一线的环卫工人表达了深深敬意和诚挚感谢。鼓励大家要继续发扬勇于担当、甘于奉献的优良传统,努力为提升和改善城市环境做出积极贡献。同时,何锐叮嘱相关部门要积极为环卫工人解难题、办实事,不断改善提升他们的工作、生活条件,切实为他们营造一个良好的作业环境。

扫一扫在手机打开当前页