您当前的位置首页 > 新闻中心 > 长武要闻 >  正文
王高锋开展春节前走访慰问活动
发布时间: 2023-01-18 09:10:00 来源:融媒体中心 作者: 高婕 常育斌
【字体: xy-icon-print.png 打印

新春纳福,温暖先至。1月17日,县委副书记、县长王高锋看望慰问退休干部、专家人才、残疾群众和困难党员,为他们送去新春的问候和祝福。县政府办、县委组织部、县卫健局、亭口镇等部门负责同志参加慰问活动。

在退休干部李中发家中,王高锋与他亲切交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他的日常生活、身体状况以及家庭情况,并向他介绍过去一年我县在招商引资、产业发展、项目建设等方面取得的成绩,以及未来长武各项事业的发展规划,认真听取他对经济社会发展的意见和建议,勉励他继续为党的事业发挥余热,为长武经济社会高质量发展建言献策。

在长武县人民医院,王高锋慰问了专家人才马健钧,详细询问了医院的医疗救治、能力建设等情况,并代表县委、县政府向奋战在一线的医务工作者表示感谢。王高锋指出,疫情发生以来,广大医护人员勇担使命、奋战一线,为守护人民生命安全和身体健康作出了重要贡献。当前,疫情防控进入新阶段,医疗卫生机构要优化就诊流程、下沉资源力量,强化药品和医疗设备保障,最大限度降重症、防病亡。广大医务工作者在做好患者救治工作的同时,切实做好自身防护,更好为患者提供优质医疗服务。各级各部门要关心关爱一线医护人员,严格落实激励补贴政策,确保医护人员能全心全力投入工作。

在困难党员赵鹏天和残疾群众赵建华家中,王高锋详细了解他们的身体健康、生产生活、子女就业及家庭收入等情况,鼓励他们要坚定信心、保持乐观心态,在党和政府的帮助下,积极克服困难、努力奋斗,把日子过得更加红火。王高锋还叮嘱随行人员,要心系困难党员群众,勤入户、优服务、解难题,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感。

扫一扫在手机打开当前页