您当前的位置首页 > 新闻中心 > 长武要闻 >  正文
赵晓斌看望慰问一线干部职工 消防救援人员 敬老院老人
发布时间: 2023-01-20 15:30:19 来源:融媒体中心 作者: 巨婧
【字体: xy-icon-print.png 打印

近日,县人大常委会主任赵晓斌看望慰问基层一线干部职工、消防救援人员、敬老院老人,为他们送去党和政府的温暖关怀和节日的美好祝福。

在县供水公司、县供电公司,赵晓斌向值班的干部职工表示节日的祝愿,感谢大家长期以来的辛苦付出,他强调,春节期间是群众用水用电的高峰期,要科学调度、加强维护,完善应急预案,保障水电气暖等设备管网安全,千方百计满足人民群众需求。

在消防救援大队,赵晓斌参观了消防器材装备,详细了解消防人员队伍、日常训练、战备执勤等多方面的情况。赵晓斌向全体消防员致以诚挚的问候,感谢他们用辛勤付出保卫着长武一方水土的安全。他要求,全体消防员要时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚守理想信念,练就过硬本领,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,在保护好自己的同时忠诚履职尽责,更加出色地完成防火、灭火和抢险救援工作,为全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

在县敬老院,赵晓斌与老人们悉心交流,详细询问了老人们的取暖饮食等生活情况,祝愿老人们生活幸福、健康长寿。赵晓斌叮嘱相关部门,要进一步提升养老服务水平,为老人们创造更加舒适的养老环境,不断增强老人们的幸福感。同时要求敬老院要落实好安全生产管理制度,确保老人们过上一个安全、祥和、愉快的春节。

扫一扫在手机打开当前页