您当前的位置首页 > 新闻中心 > 长武要闻 >  正文
任全智看望慰问一线工作人员
发布时间: 2023-01-20 16:21:21 来源:融媒体中心 作者: 杨梅 鱼思敏
【字体: xy-icon-print.png 打印

在新春佳节即将来临之际,县政协主席任全智带着县委、县政府的深情厚意先后深入县民政局救助管理站、气象局、汽车站、中医医院,走访慰问一线工作人员,为他们送去慰问金及党和政府的温暖与关怀。

任全智来到县救助管理站和气象局,与干部职工握手交谈,亲切询问他们的工作开展情况,向春节期间奋战在一线的干部职工表示衷心的感谢和美好的新春祝福。他指出,设立救助管理站等社会福利机构,充分体现了党和政府对社会困难群体的亲切关怀,相关工作人员要切实增强使命感和责任感,严格执行春节期间的值班制度,做好救助工作,为全面建成小康社会提供更有力的支撑。在县气象局,任全智现场了解了大家的工作情况,对坚守在一线的工作人员表示感谢,嘱咐气象局负责同志一定要安排好工作人员的生活,让他们过一个温暖而快乐的春节。

随后,任全智来到汽车站,详细询问了春运期间旅客流量、进站安检、站内外环境卫生等情况,并向春节期间仍然坚守一线的工作人员送上慰问金及春节的问候与祝福。他强调,春节将至,人流和物流量不断加大,汽车站要强化服务意识和安全意识,进一步规范运营管理,提高紧急应对能力,确保广大群众能够平平安安、快快乐乐回家过年。

在县中医医院,任全智通过现场与医务工作人员亲切交谈,对他们“舍小家、为大家”不辞辛劳坚守在一线的精神表示诚挚敬意和衷心感谢。他表示,医务工作人员担子重、责任大,在长期超负荷、高强度工作的同时,更要注意自己的身体健康。医务人员们纷纷表示,将继续全力以赴做好节日期间的医疗救护工作,满足广大群众对医疗服务的需求踏踏实实干好本职工作,不辜负领导的重托和患者的期望。

扫一扫在手机打开当前页