首页 > 新闻中心 > 长武要闻 >  正文
何锐检查节前市场保供及安全保障工作
发布时间: 2024-02-09 10:09:29 来源:融媒体中心 作者: 李璠 高婕
【字体: xy-icon-print.png 打印

2月8日,县委书记何锐带队督导检查春节前市场保供及安全保障工作。县委常委、副县长董皓一同检查。

在全都购物广场,何锐认真听取商超负责人有关货源储备、进货渠道、供应销售等情况介绍,详细检查消防设施配备及应急预案,并与采购年货的群众进行亲切交谈,了解电子消费券使用情况。他强调,临近新春佳节,群众年货采购进入高峰期,要持续加强重要民生商品保供稳价工作,及时落实电子消费券发放工作,强化食品安全监管,充实市场“货架子”,为群众提供丰富多样的年货产品,确保节日期间超市货丰价稳、群众消费安全舒心。要严格落实好安全生产主体责任,切实抓好消防设施维护和人员疏散等应急演练,坚决防范各类安全事故发生,为群众提供规范有序、安全放心的购物环境。

在春节年货市场,何锐与摊位商户亲切交谈,查看商品货物质量、种类,了解销售及价格情况。他要求,各相关部门要严把食品入口关,守稳群众“果盘子”“菜篮子”“米袋子”,切实保障好人民群众正常生产生活用品需求,让群众买得称心、吃得放心。要紧盯人员密集、安全基础薄弱场所,制定完善安保、疏散预案,全面排查整治风险隐患,全力保障市场稳定有序,确保全县人民群众平安幸福过新年。 

扫一扫在手机打开当前页